您的位置: 司法部网首页>> 中央纪委国家监委驻司法部纪检监察组>>工作动态 返回首页

中央纪委驻司法部纪检组召开调研座谈会议

发布时间:2017-09-11 16:16:40我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  日前,中央纪委驻司法部纪检组在北京组织召开调研座谈会议,总结监督执纪经验,交流派驻监督做法。中央纪委驻司法部纪检组组长、司法部党组成员蒲增繁同志出席会议并讲话。

  会议认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻落实十八届中央纪委七次全会精神和国务院第五次廉政工作会议精神,围绕强化纪律审查、把握运用好“四种形态”、探索开展巡视巡察工作、深化“三转”、加强队伍建设等方面进行了深入讨论交流。大家表示,要清醒认识当前形势任务,不断增强使命感和责任感,一刻不松、半步不退,以“永远在路上”的恒心和韧劲,全面履行监督执纪问责,进一步把党中央关于全面从严治党的决策部署落到实处,进一步推动司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作深入发展。

  各省(区、市)、新疆生产建设兵团纪委驻司法厅(局)纪检组,司法部和中国法学会机关纪委,司法部部分直属单位纪委主要负责同志参加会议。

来源: 司法部政府网站(责任编辑:杨翠婷)